? 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
(二)戚真理主任考察南方平台O2O跨境电子商务应用
发布日期: 2015-05-06 14:46:17 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 4月28日,为进一步推广南方平台O2O跨境电子商务应用,广东省粤港澳合作促进会信息科技专业委员会主任原广东省经济和信息化委员会巡视员戚真理 、原云浮市海关关长杨希明、广东省数字广东研究院常务副院长李鹰等一行人考察了位于太阳新天地购物中心六楼的钱库海尚360跨境商品线下实体门店,并参与了实体店的剪彩仪式。

钱库海尚360创始人李杰强先生对海尚360线上线下一体化跨境电商平台进行了介绍,戚真理主任对钱库的创新和发展给予了高度肯定,双方就进一步深化南方平台与钱库的合作达成一致共识。在南方平台与钱库网的合作基础上,南方平台与钱库海尚360跨境电商平台也将开展对接工作,南方平台将为钱库海尚360跨境电商平台提供商品透明供应链全程追溯服务,让消费者充分了解商品的来龙去脉。

 

揭幕仪式(右三:戚真理主任 左一:李杰强先生)

钱库海尚360是钱库电子商务公司历时一年倾力打造的线上线下一体化进口商品体验式跨境电商平台。

线下平台:钱库海尚360跨境商品实体门店

线上平台:海尚360官网(www.haishang360.com)

海尚360官方微信(微信号:haishang-360)

海外进口品牌和商品种类繁多,对于很多国内消费者来说,如何选择到称心的进口商品存在一定难度。海尚360充分考虑到消费过程中的体验需求,通过建立互联网、移动互联网和购物中心连锁体验店三位一体的O2O电子商务平台,将传统零售的体验特性与电子商务的便捷特性完美融合。


戚真理主任听取创始人李杰强先生对钱库●海尚360跨境电商平台的介绍汇报

优势一:舒适的门店体验

消费者可前往海尚360连锁体验门店,像在传统商店一样亲身体验、了解商品,再通过手机、自助购物机或让店员帮助你在店内的电脑上完成商品的订单,可选择手机支付、自助购物机刷卡和银联POS刷卡等熟悉的支付方式,并享受极速送货上门的优质服务。


优势二:百分百正品保证

海尚360跨境商品以正规的保税仓备货和保税直邮模式经营业务,商品的进口、报关、核验等全流程在海关、国检等相关部门监管下进行,可以保证消费者所购买的商品均是海外正品,给消费者一个安全放心的购物环境。


优势三:同步海外价格

超过1000种进口零食,个人护理、美容护肤、母婴用品等,由于是海外直供,物美价廉,价格与直供地的零售价同步,比一般贸易进口商品低30%以上,让你买得开心又放心!



优势四:保税仓直邮

海尚360跨境商品,均在海关和商检部门完成备案,并由国外品牌商、经销商直供,商品由海外直接进入海关监管保税仓。消费者下单后,经过海关进行电子清关后,由保税仓直接发货。


跨境购物小贴士

1、通关关税

在海尚360购买跨境商品,根据海关总署规定,以电子订单的实际销售价格作为完税价格(征税基数),参照行邮税税率计征进口税税款,应征税额在人民币:

50元(含50元)以下的,海关予以免征,超过50元税额,全额征缴。比如一袋美国培根果销售价格130元,进口税税率10%,那么税额就是13元,低于50元,不用缴税;但如果一次购买4包,税额52元,需要缴纳52元进口税。

2、身份证验证

跨境商品需清关后入境,根据海关要求,请您填写真实的收货人姓名,并配合提供海关清关所需的付款人身份证信息进行个人物品入境申报,我们严格为该信息保密,否则订单无法在保税区内正常流转货物,也就无法送达您的手中;身份证信息将严格保管,绝不对外泄漏,请放心购买和上传。

3、物流

在海尚360购买跨境商品均为保税仓发货,一般只需3天左右即可到货,偏远地区不超过7天;经保税区流转商品需在海关全称监控下进行,因此节假日无法发货;海外直购商品主要从境外发货,商品配送周期一般为7-10天,具体以商品宝贝描述为准。

钱库海尚360 跨境商品线下实体门店

钱库海尚360 广州太阳新天地店

广州市天河区珠江新城太阳新天地购物中心6楼

钱库海尚360 佛山怡丰城店

佛山市南海区石龙南路怡丰城购物中心卜蜂莲花入口

钱库海尚360 南沙百万葵园店(即将开业)

广州市南沙区百万葵园内

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2