?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
戚真理带团赴欧洲考察 第一站 TCL欧洲商务中心
发布日期: 2014-07-31 15:24:58 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

  为落实南方现代物流公共信息平台(以下简称南方平台)联席会议的批示,加快南方平台的建设,学习国际先进国家有关现代物流公共信息平台创新应用和现代物流业发展的成功经验和模式,促进南方平台的创新和国际互联,2014717-26日,广东省经济和信息化委员会戚真理同志带领广东省现代物流考察团赴法国、德国、西班牙考察。

 

2014717日,考察团调研了TCL欧洲商务中心,并与TCL欧洲商务中心主管领导开展了座谈,重点了解TCL产品在欧洲的供应链管理情况。

据介绍,TCL的产品制造材料通过海运,从中国运到德国汉堡和波兰葛丹,再从这两个港口运输到波兰的组装厂进行组装分销。汉堡港是德国第一大港,在汉堡港附近有一个面积相当于港口面积两倍的物流园区,集中了各类物流企业,通过依托园区统一的铁路和公路中转设施,满足了各类企业中转和配送需要。TCL也通过该物流园区实现了产品制造材料中转。

双方探讨了通过南方平台优化TCL公司在中欧供应链管理方面的方案。TCL表示希望借助南方平台的全程追溯服务,对供应链开展全程追踪,实现透明化管理,进一步提高欧洲客户对TCL产品的认可度,拓展欧洲市场,同时促进中欧在跨境物流方面的合作。

 

 

图:省经信委党组副书记戚真理巡视员

考察TCL欧洲商务中心

 

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2