?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
南方平台与马来西亚签署燕窝溯源合作备忘录
发布日期: 2014-05-10 10:45:09 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 

201459日,广东省数字广东研究院、广州交易会进出口有限公司、与SMTrack Bhd在马来西亚正式签订合作备忘录。

广东省数字广东研究院常务副院长李鹰博士、广州交易会进出口有限公司董事长兼总经理梁金胜、以及马来西亚SMTrack Bhd首席执行官Yow Lock Sen共同出席了此次合作备忘录的签订仪式。

 

 

SMTrack Bhd是马来西亚的一家信息科技上市公司,在马来西亚、美国和中东的跨境食品追踪溯源方面处于领先地位。 广州交易会进出口有限公司隶属中国对外贸易中心(集团),公司经营范围包括自营进出口、代理进出口、中外合资经营等多种业务,年出口额过亿美元。广东省数字广东研究院现正负责南方现代物流公共信息平台的建设和推广。该平台由广东省经济和信息化委员会下设的项目建设办公室组织和实施。由广东省数字广东研究院、广东省信息中心、广东省物联网公共技术支持中心和广东省标准化研究院等单位共同开展一期建设。

 

该合作备忘录旨在通过三方的合作,加强两国在溯源方面的强度,提高双方电子商务的覆盖率。三方拟定,首先进行食品溯源方面的合作,将SMTrack 国际溯源系统与南方现代物流公共信息平台进行对接,实现整个溯源链上的信息共享。

 

同日,广东省数字广东研究院与马来西亚多媒体发展机构也举行了合作备忘录签订仪式。马来西亚多媒体发展机构是马来西亚政府授权、负责“多媒体超级走廊”管理和信息通讯技术产业发展的一站式执行机构,“多媒体超级走廊”是马来西亚政府发起的着名的信息通讯科技计划,从首都吉隆坡的双峰塔开始,一直延伸至南部的吉隆坡国际机场,在一个长50公里、宽15公里的地带,聚集超过1400ICT企业,是全球ICT研发的基地之一。本合作备忘录旨在合作和互利共赢基础上,加强双方在信息和通信技术行业及其他相关行业的合作,以此推动两国的产业合作发展。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2