?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
商务部流通发展司王选庆副巡视员来穗调研南方平台
发布日期: 2014-05-07 15:34:57 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 

57日上午,商务部流通发展司副巡视员王选庆带队来穗调研南方现代物流公共信息平台(以下简称“南方平台”)的建设情况,广东省商务厅副厅长蔡勇以及广州市经贸委副主任杨勇等陪同调研。南方平台建设单位广东省数字广东研究院、广东省现代物流研究院、广东省标准化研究院,南方平台应用单位广州交易会进出口公司、广州移盟数字传媒科技有限公司、广州大库工业设备有限公司等参加了调研会议。
王选庆首先前往广东省数字广东研究院参观了广东省物联网应用体验中心,广东省数字广东研究院常务副院长李鹰代表南方平台建设单位详细介绍了南方平台在智慧生产、智慧零售、智慧物流方面的应用成果。
 
 
在调研会上,李鹰详细介绍了南方平台的建设背景、功能特点、应用推广情况以及下一阶段筹建运营公司的规划。王选庆认真听取了南方平台的介绍,对南方平台的循环物流容器共用服务和企业诚信发布服务作了更进一步的了解,肯定了南方平台的建设成果,希望下一阶段南方平台为更多企业、政府部门提供服务。
 
 
 
 
 会议现场
 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2