?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
2014年度南方平台第二次工作会议顺利召开
发布日期: 2014-04-25 14:35:45 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 

2014年4月22日上午,2014年度南方现代物流公共信息平台第二次工作会议在广东省经济和信息化委员会12楼中型会议室召开。项目主管单位广东省经济和信息化委员会,项目建设单位广东省数字广东研究院、广东省信息中心、 广东省物联网公共技术支持中心、广东省现代物流研究院、广东省标准化研究院、广州市宇阳数码科技有限公司、广州市时代财富科技有限公司以及项目应用示范单位广州交易会进出口有限公司、广东新供销天润农产品有限公司、广州大库工业设备有限公司参加了会议。
 
会上,省经信委生产服务业处处长谭杰斌给南方平台建设单位提出4点工作任务,指出南方平台要规划好全年工作要点。第一,加快平台应用和各类系统接入工作。第二,提出今年的项目资金方案,保证项目的持续建设。第三,思考和制定市场化运营方案。第四,学习、借鉴国际物流公共信息平台的建设和管理经验。
 
省经信委戚真理巡视员认真听取了建设单位的汇报,对南方平台的工作作出以下指示:
第一,今年是南方平台建设的关键时刻,要把握有利的形势,加快建设步伐。南方平台是《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》明确提出要建设的大型物流公共服务平台,是广东省政府部门牵头建设,国家工信部、商务部、科技部重点扶持的项目。南方平台要抓紧机遇,根据全国的形势,市场的趋势,确保第一期工程投入应用,第二期工程为应用注力,必须一手抓巩固,一手抓应用。
第二、落实上次会议提出的三个方面的要求:1、完善前期建设基础,实现平台与省有关部门互联互通。2、应用与企业紧密结合,取得切实成果。3、组建公司化的运营团队,加大应用推广力度。通过落实这三方面的工作,将南方平台的发展推到一个新的阶段。
第三,研究选取一批地市与南方平台作对接。
第四,进一步梳理和完善征集的项目。
第五,各单位在下次会议上对各自上报的项目进行10分钟的介绍。
 

图:会议现场

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2