?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
商务部向欣司长高度赞许南方平台的建设
发布日期: 2013-08-16 16:00:53 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 

2013年8月14日下午,商务部流通发展司向欣司长一行来广东省实地调研物流业发展情况,并在广东大厦召开广东省第三方物流和物流信息服务平台建设情况专题调研会议。商务部流通业发展司王选庆副巡视员、省经信委党委副书记戚真理巡视员、市经贸委杨勇副主任、商务部驻广州特办及省经信委、市经贸委有关负责同志陪同调研。佛山市经济和信息化局、惠州市经济和信息化局、广东物资集团、宝供物流、金泽投资、广东邮政速递物流公司、南储仓储、广州日滨科技有限公司、广东省物流行业协会、广东省数字广东研究院参加了会议。
会上,广州市经济贸易委员会、佛山市经济和信息化局和惠州市经济和信息化局各自介绍了本地区物流行业发展情况。接着,与会的各个物流相关企业分别汇报了本单位物流发展情况以及物流信息服务平台建设情况。广东省数字广东研究院代表南方现代物流公共信息平台(以下简称“南方平台”)建设单位汇报了南方平台的建设和试运行情况。
向欣司长极大地肯定了南方平台的建设工作,认为南方平台的建设对中国南方地区物流行业的发展有着重大意义,高度赞扬了广东省经济和信息化委员会牵头建设该平台的举动,称得知广东省建设南方平台的消息是本次来广东调研最大的收获,希望南方平台的建设单位继续做好下一步的建设工作,并表示会持续关注南方平台的发展。
会议最后,向欣司长高度评价了近年来我省物流业发展取得的成绩,她提出:一是希望物流企业在做强主业的同时,要加大模式创新力度,进一步提高企业核心竞争力;二是希望省、市继续大力支持现代物流业发展,积极破解物流业发展中存在的困难,并及时将物流业新业态、新情况、新经验、新建议及时反馈商务部流通业发展司;三是商务部将在充分调研基础上,认真研究当前物流发展存在的困难,制定出台促进第三方物流和物流信息服务平台发展相关的政策文件,推动物流业健康发展。
 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2