?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
汪洋参加粤鄂经贸交流会,关注南方平台建设
发布日期: 2012-04-11 15:01:33 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 

2012年4月9日至10日,广东产品湖北行启动暨粤鄂经贸合作项目签约仪式昨在湖北武汉科技会展中心举行。中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省长朱小丹率领广东省党政代表团在湖北学习考察并出席广东产品湖北行启动暨粤鄂经贸合作项目签约仪式。湖北省委书记李鸿忠、省长王国生等陪同考察并出席相关活动。
    本次“广东产品湖北行”活动,广东省共组织了包括地市分团、专业分团和商会分团在内的38个分团,总人数1300多人,企业总数超过500家。广东省物联网展团成为最大亮点。
  物联网展区采用联展形式,以“物联粤鄂,智慧发展”为主题,共选取广东省物联网各个领域最具代表性的14家企业及单位,包括广东省物联网公共技术支持中心、广州陆军总医院、深圳国民技术、云浮温室集团、深圳金溢科技等企业单位,宣传和推介广东省家居领域、食品领域、医疗领域、农业领域、商贸领域、市政领域在物联网的应用和示范方面的产品、解决方案和行动案例。总展示面积180 m 2,展示了广东省体现广东科学发展、两化融合、产业转型升级,新兴经贸合作的特点。汪书记率广东党政代表团一行视察了展区,并饶有兴致地参观体验了物联网各个领域。
    期间,广东省物联网公共技术支持中心向汪洋汇报了广东省建设南方现代物流公共信息平台(以下简称“南方平台”)的建设情况,汪洋对南方平台的建设甚为关注,指示要做好南方平台下一步的建设工作。

9号下午,本次活动还举办了粤鄂两地的企业交流论坛。共有40余家广东湖北两地物联网相关企业参加了论坛,会上广东及湖北两地政府分别介绍了两地物联网推进总体情况,两地企业也进行了热烈的交流。

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2