?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
优信通手机客户端ios系统1.2版本发布
发布日期: 2014-01-18 09:34:20 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

    为了进一步完善优信通手机客户端ios系统版本的功能,优化用户体验,经过广泛的用户调研和测试,优信通手机客户端ios系统1.2版本研发完成,于2014118日正式发布,广大用户可在南方平台门户网站免费下载最新版本。

优信通ios系统1.2 版本的新功能
1.部分界面改进
2.企业登记信息查询功能增强
 
优信通简介:

1. 优信通(Useek)是南方现代物流公共信息平台的手机应用,通过对物品使用优信码进行统一编码,实现对货物的供应链全程追溯。
2.
优信通由广东省标准化研究院提供的物品编码库、组织机构代码库、标准规范库,广东省数字广东研究院提供的空间数据库支撑,确保平台物品查询信息的权威性和准确性。
3.
支持对商品条形码的基本信息解析,并增加商品扩展信息和参考信息解析,保证商品信息解析的完整性和可靠性
4.
快速准确读取基于一维码、二维码或RFID的优信码,即时搜索相应物品的基本信息、供应链信息及监管信息。
5.
通过南方现代物流公共信息平台,对接广东省信息中心电子政务信息,用户可随时随地查询权威的政务信息。

      

       

 

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2