?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
南方平台的启动受到国家相关部委重视和肯定
发布日期: 2014-01-27 14:23:50 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

工信部发布了《关于推进物流信息化工作的指导意见》,该指导意见的核心思想就是现阶段实现用信息流来支撑物流的管理和运作,未来实现用信息流来引导和调控物流。同时,我们认为这也是物流信息化发展的核心思想。

南方现代物流公共信息平台的上线运行,是实现了跨部门、跨主体,物流信息资源开发利用的比较完整的,也是比较能够落地的最实际的原型。根据我们的判断和定位,365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧的上线具有里程碑意义。

——工信部信息化推进司杨志刚处长

 

 

 

 

南方现代物流公共信息平台对于实现从区域到全国,从政府到企业大范围的资源共享是一次积极的探索。通过有效整合现有的交通、工商、税务、海关、口岸、公安、质检、检验检疫、园区管委会等部门可公开的信息,推动公共基础信息资源开发共享,完善物流对制造、商贸、消费、公共服务等领域的信息互联互通,成为该区域覆盖范围广,带动作用大,管理水平高的重大示范工程,为全国物流公共信息平台的建设积累丰富经验。

——商务部流通业发展司张祥处长

 

 

 

 

实践证明,采用统一的物品编码体系解析、规范传输数据格式,是打造开放的物流供应链的基础,可以真正实现物流供应链上下游企业间信息的无缝传递。

就个人而言,我认为,南方平台在建设之初就有长远的眼光,能够从国际化视野出发,在基础建设的时候就采用了国际标准,这对南方平台今后的可持续发展有着重大的意义。

——中国物品编码中心李建辉副总工程师

 

 

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2