?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
南方现代物流公共信息平台第30次工作会议顺利召开
发布日期: 2013-09-17 10:48:06 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

2013第八届粤港物联网技术应用高峰论坛”在保利展馆2号馆会议室举行。论坛以“智慧粤港,物联天下”为主题,重点加强粤港信息化合作项目的成果 共享,加快物联网与RFID技术成果转化,进一步明确了粤港两地信息化合作方向,推动粤港两地物联网高新技术应用普及,促进物联网产业链健康、有序、高效 发展,共同加快推进粤港智慧城市建设。广东省经济和信息化委员会党组副书记戚真理巡视员、香港政府资讯科技总监办公室助理总监黎健荣先生出席论坛并致辞。 重庆市、杭州市、长治市等国家智慧城市试点城市代表、广东省物联网专家委员会、我省直和香港有关政府部门、相关单位、各地市经济和信息化主管部门和物联网 相关科研机构、企业、高校、行业协会代表合计538人参加此次论坛。 广东省经济和信息化委员会党组副书记戚真理巡视员致辞。

高峰论坛举办期间,南方现代物流公共信息平台(以下简称“南方平台”)第30次工作会议在保利世贸博览馆5A会议室顺利召开。广东省 经济和信息化委员会党组副书记戚真理巡视员和广东省数字广东研究院、广东省信息中心、广东省物联网公共技术支持中心、广州大库工业设备有限公司、广州交易 会进出口有限公司、广州欧亚互动信息科技有限公司、上海中信信息发展股份有限公司的代表参加了会议。会上,各个建设单位和应用示范单位分别就2013年南 方平台的建设与试运行情况作了汇报。

戚真理巡视员认真听取了各个单位的工作汇报,作出以下指示:

 1、南方平台编码命名可以采用优信码这一命名方案,相关建设单位应该积极完成南方平台商标的注册。

2、南方平台门户的风格设计方案比以前有所提高,南方平台门户应该遵循简单、直观原则,把平台主要功能简洁地显示在门户上,删除不必要、不完整的信息。建议门户建设方把设计完成的门户界面先征求各建设单位和应用单位的修改意见,进一步修改后再提交平台建设办公室定案。

 3、省信息中心整理政务信息更新滞后的原因以及涉及的政府部门,并提出解决方案,形成文字材料,在联席会议上提出,协调解决这一问题。

 4、相关应用单位提出的电子政务信息整理完成的诚信体系,由数字广东研究院和省信息中心负责完成。

 5、各建设单位与应用示范单位继续落实南方平台5大基础服务和应用示范,10月底的新闻发布会上双方要积极互动,体现南方平台在应用层面上的优点。

 6、各建设单位和应用单位应该整理在建设过程中遇到的问题以及相关解决方案,在联席会议上提出并解决相应的问题。

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2