?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
省经信委率团考察广交会
发布日期: 2013-07-30 10:37:40 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

为深入了解南方现代物流公共信息平台(以下简称“南方平台”)2013年度试运行情况,2013年7月30日下午,广东省经济和信息化委员会戚真理巡视员 率领一行人员对南方平台应用成员单位之一的广州交易会进出口有限公司(以下简称“广交会”)进行考察。南方平台建设单位广东省数字广东研究院院长李鹰以及 广东省物联网公共技术支持中心的相关人员陪同考察。考察团参观了广交会,并召开了南方平台试运行情况座谈会。

会上,广交会总裁梁金胜先后介绍了2008年至2012年广交会的电子商务平台的发展历程,“外贸宝”项目的背景和意义,南方平台应用示范项目燕窝溯源和红酒溯源的情况。

戚真理巡视员认真听取了广交会的介绍,并作出重要指示。第一,广东是外贸大省,但是目前外贸业波动还是比较大。商务部重视中小企 业的发展,商务流通企业一定要建立良好的诚信机制才能发展壮大。第二,南方平台是政府牵头的项目,除了政府部门参与之外还要争取有影响力、有扎实基础的骨 干企业加入应用示范。南方平台经过两年多的建设,6月份开始试运行,9月17日进行启动仪式。省政府对南方平台的建设与运行情况十分关注,由副省长牵头, 十几个政府部门组成联席会议以保障南方平台建设,往后南方平台要争取国家部门的支持,将好的经验推广到其他省市。

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2