?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
广州开发区智慧产业联合会成立,助力打造智慧萝岗
发布日期: 2013-09-03 15:25:08 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

2013年9月3日,广州开发区智慧产业联合会成立大会在广州市科学城召开,广州开发区严志明副区长和广州市科信局王桂林副局长等领导出席了联合会成立仪式。

IMG_9032.JPG
图:广州开发区严志明副区长和广州市科信局王桂林副局长与联合会发起单位代表合影

广州开发区智慧产业联合会是在广州开发区科信局的指导下,由开发区从事智慧产业研究和建设的行业机构、科研院所、企业和基地运营机构等共同发起的行业公共 社会服务组织,旨在加强广州开发区智慧产业间的合作,形成产业链聚集的规模化发展,推进行业应用和跨区域智慧产业建设的互联互通,打造智慧萝岗。目前联合 会会员单位已达35家。

会议通过成立广州开发区智慧产业联合会,并通过了联合会章程及组织架构,通过成立联合会理事会,选举出联合会理事长 单位、副理事长单位、理事单位、秘书长单位及常务副秘书长单位,并讨论通过联合会2013-2014年工作计划。大会选举广东省数字广东研究院作为联合会 常务副秘书长单位。

IMG_8985.JPG
图:广东省数字广东研究院常务副院长李鹰作联合会筹备情况介绍


广州开发区科技和信息化局副局长季思在会上表示,希望联合会理事会、秘书处充分发挥带头作用和承上启下作用,充分利用联合会纽带作用,协助政府、服务会友,密切配合,加强合作,在提升开发区智慧产业发展的同时,共同为推动广东省智慧产业整体发展做出贡献。

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2