?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
今日看点:【习总寄语物流:农村广阔、大有可为】【连云港规划打造中哈物流基地】
发布日期: 2015-03-10 13:58:59 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 习总寄语物流:农村广阔、大有可为

  3月4日上午,第十二届全国人大第三次会议主席团第一次会议结束后,习近平总书记听取了再次当选大会主席团成员的邮政代表、泰兴市邮政局江平路支局支局长何健忠的邮政工作汇报,并对邮政工作做出重要指示:“农村市场广阔,电子商务更是大有可为!希望邮政能够做好!

  “总书记好!您还记得我吗?我是来自邮政的代表。”主席团第一次会议结束后,何健忠主动向习近平总书记介绍。“记得记得,每年都见到你!”总书记亲切地说。

  “我们邮政正在认真落实您去年视察江苏时提出的‘四个全面’战略布局,特别是在农村电子商务发展方面做了不少探索,我们正在积极利用网络优势,努力构建新的社会公共服务平台。”何健忠接着向总书记汇报说。“农村市场广阔,电子商务更是大有可为!希望邮政能够做好!”总书记再次对邮政寄予厚望。来源:中国邮政报 (陆丽云 朱正义)

  连云港规划打造中哈物流基地

  8日上午,江苏代表团在人民大会堂举行媒体开放日,连云港市委书记杨省世详述了连云港作为新亚欧大陆桥经济走廊首个节点城市,在“一带一路”建设中的战略部署。中哈物流中转基地将为“一带一路”提供合作空间,同时,以物流合作为突破口,加大与中亚国家的合作。

  杨省世说,连云港将围绕建设新亚欧大陆桥经济走廊首个节点城市,加快城市国际化进程,提升出海口综合服务功能。

  同时,着手规划中哈物流基地合作产业园,把它打造成上合组织中国际物流仓储基地,为“一带一路”战略实施提供空间条件。另外,连云港将全方位扩大与中亚国家在教育、农业、文化等领域的交流合作。京华时报记者注意到,连云港已经成立中哈物流公司,这是丝绸之路经济带的首个实体平台。

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2