?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
亚马逊中国公布2015年战略:力图实现跨国界配送无缝对接
发布日期: 2014-12-22 17:05:05 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 日前,亚马逊中国发布了针对第三方平台卖家的2015年战略规划。亚马逊中国副总裁罗可仪(Kari Roe)表示,2015年平台在物流服务、广告、卖家培训等方面推出新服务,支持第三方平台卖家业务发展,并将通过“全球开店”项目支持更多国内中小企业通过亚马逊平台开拓全球市场。

据罗可仪介绍,亚马逊中国的“全球开店”团队较年初扩张了3倍,平台还可为卖家提供双语的销售建议。同时,“全球开店”新增加拿大和日本市场,共开放9个国际市场。

此外,亚马逊中国还公布了将在明年推出的三项创新服务,包括对卖家开放“亚马逊展示广告”、启动“亚马逊卖家大学”以及向卖家开通顺丰速运“货到付款”服务。

其中,亚马逊中国将正式推出广告服务,首次允许供应商、第三方卖家及其他品牌商在亚马逊中国网站上投放广告。这也是该服务在全球首次提供给卖家使用。

此外,亚马逊第三方平台还将于2015年初正式启动“亚马逊卖家大学”,这也是亚马逊全球范围内的第一家卖家大学。它将为卖家提供相关的在线培训和线下培训课程。

在物流服务上,“货到付款”服务将向卖家开通顺丰速运,即卖家选择顺丰速运可直接使用货到付款。这是继亚马逊配送和宅急送配送后的第三种配送方式。

针对卖家在亚马逊全球开店项目中使用的FBA服务,亚马逊中国副总裁罗可仪(Kari Roe)最后表示,“其实现在欧洲内部我们已经把几个国家物流服务打通了。我们能够从德国的库房发货,支持消费者在亚马逊英国网站上下的单。我们也会在这方面不断创新继续推进,可以让世界更多国家和地区实现跨地区跨国界的配送服务的无缝对接。”


 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2