?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
未来网购:有屏处皆可购
发布日期: 2014-10-17 17:12:56 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 千百年来,柜台橱窗式的陈列售卖没有根本性的改变,eBay则有意开创新的购物体验。

去年年底到今年年初,eBay的一种实体交互式商店橱窗被安放在旧金山Westfield中心。这个交互式商店的核心是显示屏,通过大屏幕的触屏代替传统的橱窗,取代原来橱窗里的实物。消费者可以在屏幕上滚动查看商品,通过eBay的Paypal支付,然后直接在商场取货。

这样的交互性商品橱窗不仅仅是一个售货机,也是一个广告展示位,为实体店引导流量。因为电子屏幕展示内容的多样性,这种交互式橱窗展示的商品可以十分多样,定制也很简单,也不需要像实体柜台那样需要大量的人力来维护讲解。

Steve Yankovich是eBay负责创新和新项目的副总裁,他认为未来移动电子商务存在无数的“购物接口”,这些购物接口遍布于机场、商场乃至吧台桌面,这些购物场景存在于人们生活中的每个场景。为此,他领导发起了名为“Zero Effort Commerce”的项目,主旨就是把这种无处不在的“购物接口”愿景变为现实。其原理是基于个人化的历史数据,通过智能设备预测消费者需求,并基于需求采取行动。

假想一下,Zero Effort Commerce 以应用的形式存在,可以洞察学习用户过去的消费习惯,当用户的洗衣粉用完的时候,Zero Effort Commerce 刚好帮用户网购了一袋,或者更智能,它在洗衣粉将要用完之前就预订了。或者该服务接入手机的日历等应用,它就可以知晴雨晓冷暖,做出相应的购物行为,方便出行等等。

因为是一种新的购物体验,并且颠覆性和成熟度还不够,这种交互式购物橱窗还没有大规模推广。eBay表示,他们将用同样的交互屏幕技术完成一项零售业的革新计划。

电商曾经依靠便捷和价格优势闯出一片天空,现今又要重回线下,布局更多的“购物接口”以触发购物行为。Zero Effort Commerce 代表的是物联网以及大数据今后在电子商务中的应用前景,机器学习能力被挖掘后,购物体验将更为智能。可以预见,在eBay的愿景里,只要有屏幕和网络的地方,便可以网购。

 

 

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2