? 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
淘宝万科联手推账单抵扣房款 最高冲抵200万
发布日期: 2014-08-26 09:34:15 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

 · 淘宝网昨天与万科宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科全国12个城市23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元,这一举动将让淘宝用户的购房成本最多节省10%。 

淘宝网昨天与万科宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科全国12个城市23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元,这一举动将让淘宝用户的购房成本最多节省10%。页面上线不到半天,已经有140余位网友享受到了合计100万元的优惠。

半天140余名网友共抵了100万购房款

北京青年报记者昨天注意到,消费者只需要登录淘宝房产页面或在楼盘现场扫码,就可查看2013年8月1日——2014年7月31日之间的淘宝消费总额,并在线领取最高不超过200万元的同等额度购房款,在万科旗下12所城市的23个楼盘里获得最高200万的房款减免。据淘宝方面相关负责人介绍,昨天,该页面上线不到半天,已经有140余位网友享受到了100万元的优惠。

需要提醒网友的是,针对全年在淘宝消费不满5万元的用户,淘宝还将直接发放5万房款补贴,确保所有淘宝用户在买房时都能省下不菲的费用。此外,所有淘宝用户的这些购房款均可在万科购房的公开优惠基础上叠加使用。

万科亦庄楼盘最高可获10万元优惠

此次合作囊括了杭州、北京、上海、重庆、深圳等地的热门楼盘以及热门户型,楼盘总价跨度从40万—5000万不等,户型有30平方米的单身公寓,也有300平方米的豪宅。北青报记者注意到,在北京可以参与的楼盘是位于亦庄的金第万科金域东郡项目,开盘时间是4月26日,主要户型是75平方米的两居和90平方米的三居,可一次性通过淘宝消费总额获得最高10万元的购房减抵扣。

淘宝用户未来可用支付宝买房

淘宝房产携手万科所力推的互联网卖房,是期望淘宝用户享受在线预约看房、购房等便利的同时,还可以“零”门槛“零”成本地进行清晰透明的议价,直接从房产商处获得最大程度的实惠——仅淘宝和万科的单项措施,消费者的购房成本就要比在线下直接购房降低5%—10%。 

据了解,除了本次联动万科让消费者获得零门槛议价能力外,淘宝房产还将在今年联动万科、绿城、中原、新湖果岭多家地产大鳄,打通线上线下资源,共享大数据资源,让消费者在线上就可获得认筹、排号、认购、看房、选房、咨询、购买、入住等一站式体验。目前淘宝房产已打通房产余额宝预授权等环节,届时,淘宝用户在线下看房后,还可直接通过余额宝对心仪的房子进行认筹,并同时享用余额宝收益以及多重红包优惠。

此外,未来,在依托淘宝大数据的基础上,根据个人支付能力、生活习惯、兴趣偏好等,适合个人风格的楼盘可在进入淘宝房产后全部展现在淘宝用户的面前,购房者在通过支付宝直接购房后,还可以将新房装修、婚礼举办等一站式搞定。购房者甚至参与到房产的开发每一步当中,新楼盘的套内面积多少最合适、装修风格是欧式还是中式、社区配套要凸显文艺范还是商业味、销售价格应在哪个区间等,这些都可以在楼盘还只是一张设计图纸前,在淘宝平台上完成和开发商的互动,最终由购房者自己来做主。 

新闻分析

“淘宝账单抵房款”

能掀买房热吗?

万科与淘宝的合作并非首次,早在2011年,淘宝房产与万科联合推出53套深圳坪山新区某楼盘住宅的团购。业内人士分析,近期双方再度合作或与最近房价调整有一定关系。数据显示,全国前7个月商品房销售面积同比下降7.6%,商品房销售额下降8.2%。这也是商品房销售面积和销售额再次出现“双降”的局面。与此同时,美国穆迪投资者服务公司预测,中国房地产市场的放缓将比2008年和2011年的两轮下跌周期持续时间更长。至于此次合作能否真正激发买房人的购房热情尚未可知。不过,就2011年万科与淘宝房产的合作为例,上述团购项目,仅3个小时,53套面积75平方米左右的房源均被网友预订。

对? ? ??`< ?#> 能否保证足够的优质货源和低廉的价格形成掣肘,且收货时间经常没有保证。

 

而亚马逊落户上海自贸区,或将成为亚马逊在华发展的新机会,同时也将加剧跨境电商行业之间的竞争。“国内众多电商不会轻易让亚马逊成功分羹,势必会加快进程。”刘建修说。

林文斌则表示,目前亚马逊的商品有两种运输方式,一种是在国外下订单,直接由海外直邮;另外一种是在自贸区自建仓库,提前采购预存在自贸区里,届时直接国内物流发送。“毫无疑问,两种方式都将带动物流业的蓬勃发展”。

亚马逊内部人士:

税收及产品标准问题暂未确定

记者从一位亚马逊内部人士获悉,目前相关三方只是刚签署战略协议,而外界普遍关注的税收政策,具体还没定下来。相关专家表示,通过“跨境通”平台的商品,消费者只需支付“行邮税”优惠,无需再承担其他进口相关税收。

而“行邮税”具体是什么?根据《海关总署公告2010年第43号》相关规定,个人邮寄进境物品按个人物品行邮税征收,分为10%,20%,30%,50%。10%税率的物品有奶粉、书报、金、银及其制品、食品、饮料等;20%税率的物品有纺织品及其制成品、摄像机、数码相机、手表等;30%税率的物品有高尔夫球及球具、高档手表;50%税率的物品有烟、酒、化妆品。

上述亚马逊内部人士还透露,具体税收政策需要美国亚马逊、上海自贸试验区管委会和上海市信息投资股份有限公司三方协商,“亚马逊方面正在加快实现落地”。

而消费者更关心的是,在亚马逊上中国消费者能够跨境买到什么?

如今,海外代购普遍存在这样一个问题:中国与国外的产品质量标准不一致。这将意味着,很多产品有可能进入不了亚马逊中国。比如奶粉,中国市场销售的很多进口奶粉,都是适应中国标准专门生产的。直接拿欧美一些国家的奶粉来中国销售,会被认为质量不合格。

上述亚马逊内部人士向记者透露,目前亚马逊方面尚未推出针对中国的定制化产品。该内部人士表示,亚马逊在母婴、食品、酒水、尿布等领域均采用海外直接采购。

而此前,海关总署已经发文规定,不管是个人到国外购物,还是电商企业做跨境电商出口业务,都必须接受海关监管。因此相关专家认为,针对中国和美国产品标准不一致的问题,海关总署会进行把关。

 

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2