?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
我国首个对俄电子商务边境仓在哈尔滨运营
发布日期: 2014-06-23 17:04:31 来源:本站 作者:本站编辑 查看:436
分享:

  哈尔滨市商务局6月17日宣布,我国首个对俄罗斯电子商务边境仓正式在哈尔滨开仓运营。边境仓投入使用后,俄罗斯网民网购中国商品到货时间由原来的15天缩短至约10天。目前,已有5家电商企业将货物存在边境仓。

  边境仓作为哈尔滨对俄经贸项目之一,由哈尔滨跨境物流企业黑龙江俄速通物流有限公司建造运营。边境仓位于哈尔滨哈南新区北方物流发寄中心,面积达3000平方米,拥有小货区、大货区、批量物品存储区、贵重物品存储区等专业划分的货物存储区,可存放10余万件货品。边境仓主要存储国内跨境电商或厂家的产品,并通过其物流优势,降低电商对俄跨境物流成本。

  目前,边境仓已有绥芬河巨狐科技、深圳赛维网络等5家电商企业将商品提前存至此处,整个仓库存储了服装、手机配件、鞋帽、轻工制品等商品。

  俄速通公司介绍,在没有边境仓的时候,南方的跨境电商在接到俄网民订单后,会集中时间发货,自行负担邮费运至哈尔滨的发寄中心。然后,货物在发寄中心通过揽收、分拣、安检、打包、通关、清关等业务流程,送上货运包机或“客带货”飞机飞往俄罗斯。现在通过边境仓,跨境电商可事先将热销的商品寄存在哈尔滨。当俄网民下单后,边境仓可马上发货,省去了商品从电商总部运到哈尔滨的时间,直接送到发寄中心办理相关业务,至少可节省4天时间。

  此外,7月1日,阿里巴巴团购项目将正式落户边境仓。俄速通公司称,今后,所有参与阿里巴巴对俄团购项目的货物都会放到边境仓里,从边境仓发出。这将占到仓储量的一大部分。

 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2