?365bet平台注册 南方现代物流公共信息平台 _365bet日博娱乐_365bet平台注册_365bet吧
 
 
<返回
 
1号店上线“1金融”平台
发布日期: 2014-05-09 17:11:59 来源:本站 作者:上海金融报 查看:436
分享:

 

 
日前,1号店面向供应商、入驻商户、第三方合作伙伴和顾客的全方位金融平台“1金融”正式上线。1号店由此成为继阿里、京东之后,深入涉足互联网金融领域的又一大型综合电商。
 
据了解,“1金融”平台是结合1号店的开放物流平台、大数据平台、商家管理体系、顾客管理体系打造的金融平台。在供应链端,目前与1号店合作的机构有邮储银行、平安银行、中国银行。目前,“1金融”平台发行了面向供应商的“1保贷”及面向用户的“1元保险(放心保)”两种产品。
 
“1保贷”是银行基于供应商与1号店之间的应收账款提供的一种融资服务。根据自营供应商已确认的应收账款为基础,贷款周期最长6个月,实现无纸化操作,无抵押担保,随借随还,年化利率低至基准,3分钟放款。该产品的上线将高效满足供应商快速资金周转的需求,实现供求资金零压力。
 
在消费端方面,1号店网站携手正隆保险经纪和长江财险联合推出“出行无忧险”,这是“1金融”平台“1元保险,T+0闪赔”的首发产品。后期,“1元保险”将陆续推出儿童保险、女性保险、老年保险、宠物保险、家政保险、水管爆裂保险、燃气保险、居家防盗保险、家庭财产保险、房屋及装潢保险等数十种生活化和个性化产品。
 
据悉,“1金融”平台面向1号店商家融资的“1订贷”及“1信贷”等产品会在年内陆续上线。而针对于个人理财的货币基金产品,将于7月上线。
 
 
 
365bet日博娱乐|联系方式
Copyright © 2013 All rights reserved. 南方现代物流公共信息平台 | 粤ICP备12063495号-2